Пиар-менеджеру на заметку. Соседа гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса будут судить за за изготовление бомбы, с помощью которой он хотел взорвать рок-звезду, об этом со ссылкой на Fox News  сообщает электронное издание Газета.ru. Пенсионер (Каллахену 69 лет) готовился к своему звездному часу весьма серьезно: полиция нашла у него в доме 44 килограмма нитрата аммония, а также почти полторы сотни ружей.

Сразу понятно, что перед нами не вертихвост какой-нибудь, не юный енот, а человек основательный, деловой. Серьезный, в общем,  человек. Он дал полиции интервью, в котором обстоятельно рассказал, что изготовление бомб – его хобби, чем привел всех в некоторое смущение.

И в самом деле, ну, делает человек бомбы, что ж его теперь за это в тюрьму сажать что ли? Как сказано в сообщении: «в настоящее время полиция выясняет, соответствует ли действительности то, что Каллахен собирался подорвать своего соседа-«роллинга». И правильно. Тут еще разобраться надо — истеричка Ричардс, наверное, просто боится взрывных устройств, вот и настучал на соседа правоохранителям.

Но дело не в этом, а в том, что безупречным пиар-ходом мы можем считать пиар-ход, в результате которого некто, значительно превосходящий вас в рейтинге, сам, добровольно делится с вами своей популярностью. Тут, конечно, главное – не пересолить и не сесть в тюрьму надолго. Кстати, на фото — сам Кит Ричардс. Фото соседа в сети пока не появилось.






Также по этой теме: