А вы собирались на Гластонбери-2014? Всё, чуваки, проспали вы свой шанс – ВВС со злорадством сообщает, что билетики все проданы, причем, проданы за полтора часа. Вот как об этом пишет портал km.ru: продажа билетов на фестиваль началась  утром 5 октября. Всего в продажу поступило 120 тысяч билетов, которые разошлись в течение 87 минут.

Сколько же стоил билет на крупнейший европейский музыкальный опен-эйр? Тут разные источники слегка расходятся – у кого-то это 210 фунтов стерлингов, у кого-то 215, но не суть важно. Главное, что деньги вовсе не такие уж неподъемные, прямо скажем, совсем небольшие это деньги по нынешним временам, вот народ и озверел.

Что там еще сообщают нам музыкальные сайты? Портал km.ru: «Организаторы мероприятия заявили, что стараются сделать покупку билетов «настолько честной, насколько это возможно», однако они признали, что спрос превосходит предложение».  Вам нравится это «однако»? Мне нравится.

На самом деле организаторы имели в виду вот что: им хотелось бы, чтобы билеты достались всем, что это несправедливо, когда кто-то уйдет обиженным, но удовлетворить такую толпу (более миллиона человек хотели купить билетик) просто никак невозможно.

NME, которого цитирует Газета ру, пишет, что список хэдлайнеров Гластонбери-2014 пока неизвестен. По словам Ивиса, твердое обещание стать хэдлайнерами дали три коллектива, названия их не разглашаются.  Среди предполагаемых кандидатов значатся Дэвид Боуи, Принц и Fleetwood Mac. Да! Откроется британский Вудсток 25 июня 2014 и будет гудеть и грохотать 4 дня.






Также по этой теме: