В воскресенье, 10 ноября, мир всколыхнула новость о воссоединении шведской группы ABBA. Вокалистка легендарной группы Агнета Фельтског объявила, что близится сорокалетие победы квартета на конкурсе «Евровидение», и это, братцы, повод! Повод, чтобы, черт побери, отбросить костыли и вернуться, наконец, в большой спорт, то есть в большую музыку (Агнета в своем заявлении выразила опасения, что четверка так постарела, что ей понадобятся костыли для выполза на сцену).222

«У нас большие планы на эту годовщину, но я не уверена, что именно из этого выйдет», — с сомнением добавила Агнета. И вот выясняется, что сомнения знаменитой блондинки были отнюдь небеспочвенны. На трибуну взобрался бывший муж Агнеты Бьёрн Ульвеус и растоптал к чертовой бабушке все наши надежды.

«Мы просто не чувствуем потребности сделать это. Каким-то неожиданным образом возвращение на сцену стало неким популярным трюком. Я уже сейчас не знаю ни одной группы из 1980-х, которые не стали бы выступать вновь», — сказал музыкант агентству ИТАР-ТАСС.

В общем, не права была Агнета. Не костыли нужны группе ABBA, чтобы воссоединиться на одной сцене, а таблетки от сварливости.






Также по этой теме: