В Амстердаме ужас и волосы дыбом. Вы только вообразите себе — американская певица! прямо на сцене! за-ку-ри-ла! (Певицу зовут Майли Сайрус, это та самая, которая все время норовит раздеться. Только отвернемся – она бац! разделась! И все опять повернулись и уже не отворачиваются в надежде. Но щас не об этом).

В общем, она Майли Сайрус, конечно, хотела, как лучше. Хотела показать, что знакома с самыми светлыми сторонами Амстердама и всячески эти стороны одобряет. Что понимает и глубоко ценит вклад Амстердама в мировую культуру. (Да, кстати, этот прискорбный случай произошел на церемонии вручения европейской премии MTV Europe Music Awards в упомянутом уже Амстердаме). 222

Очевидцы рассказывают, что Сайрус, взошедшая на сцену, как всегда, без штанов, собиралась получить награду за лучший клип года. Однако, оглядев замысловатую фиговину, которую ей собирались вручить, сообщила, что награда в ее сумочку не поместится. «Зато я нашла в сумочке вот что!» — с энтузиазмом воскликнула певица, извлекла из сумочки нечто, напоминающее самокрутку, и закурила. Выдав эту домашнюю заготовку, Майли подымила немного туда-сюда, и, убедившись, что ее наряд хорошо разглядели, убралась со сцены.

Косяк певицы был оценен по достоинству. Довольные зрители, едва шоу закончилось, набрали номер нидерландского ведомства по защите прав потребителей и с наслаждением наябедничали. Курение в прямом эфире – раз! Курение в общественном месте – два! Власти и организаторы мероприятия уже обсуждают суровые меры, которые надлежит принять. Ходят слухи, что Сайрус могут запретить раздеваться. Пожизненно. А курить – пускай курит. В специально отведенных для одетых людей местах.






Также по этой теме: